ビックリするほど、仕込みが順調です。
いつもはお昼は試作でたまったパンをかぶりつくくらいで済ませるのに、 今日は頂き物のホタテご飯に、お味噌汁、鮭のハラスを焼いて、、、、 しっかり準備する時間がありました。 何か忘れてないよね?忘れてないな。 先日、涼しくてシチューを食べたくなり、夕飯で作りました。 そしたら、無性に「ライ麦プチ」が恋しくなって、、、 いつも残るから、ここ数回焼いていませんでしたが、 今回は仕込みました。 基本、自分が食べたいものを焼いてます。 あ、すみません。↓ドーナツ試作は壁にぶち当たりました。今回は見送りです。 Manapan⑥ 明日9/13 11:00開店です。よろしくお願いします。 開店前に取材が入っています。ばたばしてたらすみません。
by nyahonyaho
| 2009-09-12 14:25
| まなぱん外伝
|
ようこそ☆いらっしゃいませ
*にゃほです*
オットと2人暮らし パン作りに夢中 たまにアジア旅行してます 月2回だけ開くパン屋 やってます♪ Manapan通信 *web graphics* Night on the Planet ブログパーツ
最新のトラックバック
カテゴリ
全体 日々徒然 美味しい 旅行 旅の情報 おでかけ 英会話 ハーブ・アロマ・花 ガーデニング 手作り雑貨 手作りパン 保存食作り クッキング ヨガ ミーハー 2005 台北 2006 ウブド/バリ 2006-07 プーケット 2007春 プーケット 2007-08 バンコク 2008春 プーケット 2009夏 プーケット 2009-10 ラスベガス 2010春 プーケット まなぱん外伝 タグ
レーズン酵母(14)
酒粕酵母(13) りんご酵母(11) 少しのイースト(7) ライサワー種(7) 天然酵母(5) ローズマリー酵母(3) バナナ酵母(3) ルヴァン種(3) 柿酵母(3) ヨーグルト酵母(2) 酒種(2) 桃酵母(2) 湯ごねパン(2) 梅酵母(2) オリジナルビール種(2) ビール酵母(1) ゴールドキウイ酵母(1) にんじん酵母(1) いちじく酵母(1) 検索
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||